Bei der zweiten Teilnahme am Altstadt-Firmenlauf anlässlich des Kulmbacher Altstadtfestes startete CrossFit Kulmbach diesmal mit zwei Teams und konnte sich die Plätze 2 und 6 sichern.

Der Staffellauf führte auch diesmal wieder über eine Länge von 5x 1km durch die Kulmbacher Altstdadt mit Start und Ziel jeweils am Marktplatz mitten im Zentrum. Unter insgesamt 23 startenden Teams sicherte sich das CFKU-Team mit Artem, Andi, Marcel, Alex und Uli im ersten Qualifikationslauf den zweiten Platz. Im Finallauf erreichten die Läufer dann Platz 2 und landeten somit auf dem Podium. Das zweite CFKU-Team mit Peter, Tim, Oli, Andi und Ronny sicherte sich im Qualifikationslauf Platz 4 und landete im Finallauf auf Platz 6.

Wir sind sehr stolz auf diese herausragende Leistung und sagen: herzlichen Glückwunsch!